香港男神吳彥祖狂流汗 全因「氣象戰」

2017-03-10 18:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

香港男神吳彥祖近期演出多部好萊塢片,先前更演出「魔獸:崛起」的大反派,以及美劇「荒原」的男主角桑尼,今年他更要在特效災難大片「氣象戰」當中演出,預告片雖然僅出現2秒,但已經讓影迷high翻。

去年一月霸王級寒流讓台灣民眾親眼目睹了低海拔山區降雪,但是今年一月天氣卻是異常的溫暖,科學家表示:2016年全球平均溫度是137年以來最高溫的一年,反聖嬰的訊號微弱,使得北半球多數國家出現極為罕見的暖冬現象,身處亞熱帶的台灣感覺尤其明顯,這不免讓人擔心極端氣候的日子是不是真的要來臨了。

即將在今年十月上映的「氣象戰」在日前推出第一支預告,宣告「誰能控制氣象,就能掌握世界」,預告片中並以大規模的龍捲風、海嘯、密集閃電與巨大冰雹等災難,呈現影史未曾見過的世界末日景象。

全新的懸疑冒險電影「氣象戰」,故事敘述人類每次在經歷過大自然的災難之後,總是造成難以估計的生命與財產損失,為此,全世界的領導人聯手,共同創造出一套複雜的人造衛星系統,用來控制全球氣候並保護人類安全。這項計劃獲得空前的成功。 但如今卻出了意外狀況,這套原本用來保護地球的天氣系統竟反過頭來攻擊人類,科學家們必須與時間賽跑,在這場全球性的災難摧毀天地萬物之前,找出真正的原因與威脅。

吳彥祖年底將帶來新片「氣象戰」。圖/翻攝自Youtube
吳彥祖年底將帶來新片「氣象戰」。圖/翻攝自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩