雷神索爾突然剪超Man短髮 希德斯頓回應了

湯姆希德斯頓與克里斯漢斯沃將在「雷神索爾3:諸神的黃昏」再度合作。圖/翻攝於En
湯姆希德斯頓與克里斯漢斯沃將在「雷神索爾3:諸神的黃昏」再度合作。圖/翻攝於Entertainment Weekly
2017-03-10 21:29聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「雷神索爾3:諸神的黃昏」將於年底上映,近期釋出一批新劇照,在片中演出兄弟檔的索爾(克里斯漢斯沃 飾演)以及弟弟洛基(湯姆希德斯頓 飾演)也將再度合作力抗強敵。最近忙著宣傳電影「金剛:骷髏島」的湯姆希德斯頓,提到克里斯漢斯沃在新一批劇照所釋出的短髮新造型,他則幽默表示:「那是有原因的。」

在「Entertainment Tonight」的專訪中,湯姆希德斯頓提到此事,首先說:「洛基照樣有一頭黑色長髮。」至於提到索爾改掉先前的一頭飄逸長髮,改成超Man的短髮,他則說:「我也很愛這個髮型,而我喜歡他這個髮型的原因,就是因為這髮型大有來頭。」最後他還說:「我非常興奮,到時候觀眾可以發現這個原因。」

湯姆希德斯頓近年主要演出獨立製片,首部擔綱演出的大片「金剛:骷髏島」也有粗獷性感的演出,被全球女性封為男神的他,先前曾有一度大談與泰勒絲的舊情,但最近他不願再提,雖然依舊稱讚泰勒絲是個極好的人,但他說:「我不想再提到那段過往了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃