熊黛林秀爆乳平肚照 反駁懷孕傳聞

熊黛林。圖/取自於微博
熊黛林。圖/取自於微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

熊黛林去年與郭可頌結婚,日前報導郭氏夫婦到香港上環看有「婦科聖手」美名的中醫師劉逢吉,也讓熊黛林懷孕的傳聞甚囂直上,但熊黛林最近則是秀出健身照,照片中看起來小腹相當平坦,她還挑明表態自己並沒有懷孕,請大家不要誤會。

熊黛林在微博上寫著:「最近才知道,客戶都以為我懷孕了,都不敢找我工作了,唉……我也想啊!繼續努力!」否認已經懷孕,但也透露出自己想當媽的心情,無奈現在還沒成功,她一直有健身習慣,在照片中秀出爆乳性感好身材,最近求子心切,日前接受港媒採訪時還說:「不要讓自己有太大壓力,一切就是要放鬆。」

熊黛林。圖/取自於微博
熊黛林。圖/取自於微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 李康生 波多野結衣 王心凌 沙西米 姚元浩 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏