被問有無整形 范冰冰霸氣回嗆:我不需要

范冰冰。圖/取自於微博
范冰冰。圖/取自於微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

范冰冰從影多年,整形傳言一直揮之不去,最近她罕見在乘車的途中開了直播,面對粉絲提問時,又有人主動問起敏感的整形問題,她對此則直接回應:「我不需要」相當霸氣,還自稱怕痛,所以不可能去整形,但她每一回秀出新照時,常被發現有P圖,為此她則未多作回應。

范冰冰在直播上說:「我不需要,很多謝爸媽給我的樣子蠻好,我很膽小,整容是很大工程,我很怕痛。」她也強調自己不願動刀的最主要原因,其中一個是因為「父母把我生得挺順眼的」。

她與男友李晨感情極好,日前她在微博上向粉絲祝賀三七「校園女生節」時,男友李晨還在底下回應:「我覺得你比較適合過兒童節吧,大兒童」互動非常甜蜜。

范冰冰開直播回嗆整形傳聞。圖/取自於微博
范冰冰開直播回嗆整形傳聞。圖/取自於微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 陸明君 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香