金城武就住在你身邊? 台北秘密2住所曝光

金城武。圖/報系資料照
金城武。圖/報系資料照
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

雖然近年作品銳減,但43歲影壇男神金城武每有作品,依舊是粉絲注目焦點,他從小就住在萬華,並在天母長大。而根據「蘋果日報」報導,他只要回台,就會待在士林或是民生東路的住家。他時常待在台北,但個性神秘,鮮少被媒體拍到,上一次在台灣拍攝的代表作作品,就只有導演吳宇森來台拍攝的「太平輪」,以及為了推廣長榮航空,而在台東伯朗大道所拍攝的廣告,當作他背景的那棵樹,後來更被譽為「金城武樹」。

金城武去年底才演出「擺渡人」,回歸早期在朱延平電影的搞笑演出,4月又將在台推出新片「喜歡你」(原名為「你看起來好好吃」),並與新科金馬影后周冬雨合作,比較起前幾年,算是曝光率微微成長。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩