玩命關頭8預告曝光 馮迪索成反派

「唐老大」馮迪索的疑似反叛成為「玩命關頭8」的主要劇情脈絡。圖/UIP提供
「唐老大」馮迪索的疑似反叛成為「玩命關頭8」的主要劇情脈絡。圖/UIP提供
2017-03-12 21:35中央社 台北12日電

想看精彩的?馬上點噓短片

電影「玩命關頭」系列全票房狂掃新台幣19億元,台灣將在4月12日上映「玩命關頭8」,不過最新預告中,演員馮迪索飾演的唐老大,似乎成了反派,劇情令人期待。

2013年好萊塢男星保羅沃克車禍過世,他的最後遺作「玩命關頭7」在2015年上映時,成為影史中少數最快突破全球票房10億美元的賣座鉅片,並且成為全球影史票房排行榜第6名、台灣影史票房第3名。

今年「玩命關頭8」也將上映,卡司陣容除了馮迪索以外,還有再度回歸的巨石強森、傑森史塔森、蜜雪兒羅莉葛茲、泰瑞斯吉布森、路達克里斯、娜塔莉伊曼紐爾、艾兒莎巴塔奇以及寇特羅素。這次包括莎莉賽隆、史考特伊斯威特、金獎影后海倫米蘭都加入演出。

在最新預告片中,可以清楚看到巨石強森飾演的哈柏和「玩命關頭7」的大反派英國特種部隊殺手,將聯手一起對抗馮迪索,至於馮迪索究竟為何會背叛家人,也成為影迷關注的焦點。

預告中也透露,出神入化的飆車追逐和激烈的打鬥爆破場面也將超越以往,海陸空三棲全包的浩大場景,甚至出動潛水艇,都是本片最重要的賣點。

「玩命關頭8」到古巴、冰島、紐約拍攝,這也是第一家電影工作室在古巴拍攝電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲