喬治麥可下葬在母親身旁 男友竟不知情

喬治麥可(右)與男友費迪法瓦茲感情深厚。圖/摘自推特
喬治麥可(右)與男友費迪法瓦茲感情深厚。圖/摘自推特
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

英國流行歌手喬治麥可去年在家中不幸過世,享年53歲。經過3個月的檢查,死因證實為是擴張性心肌病發作,屬於自然死亡,家屬已經可以領回他的遺體,為他辦葬禮。但是他的男友費迪法瓦茲對此卻完全不知情,因而透過媒體直呼「太奇怪了」。

外媒「每日郵報」報導,近期喬治麥可的家人已經準備要幫喬治麥可辦葬禮。不過他的男友費迪法瓦茲卻未被告知此事,還說:「我完全不知道現在的進展,一點細節都不知道,這真的很奇怪。」外傳費迪與喬治的家人交情並不好,先前費迪被八卦媒體質疑,指責他是喬治麥可死亡的重要關係人,當時喬治的家人並未出面幫費迪說話,如今也把他當作外人,讓費迪大感無奈。

喬治麥可生前與母親感情深厚,母親過世時他大受打擊,罹患憂鬱症,當初甚至還公開說:「我不知道該怎麼活下去。」所以家人會將他安葬在媽媽的身旁,兩人將在有「全世界最美的公墓」美名的倫敦海格特公墓共同長眠。前「辣妹合唱團」成員潔芮哈利維爾是喬治的多年好友,將會在葬禮上為他念悼詞,送他最後一程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信