才傳愛上艾瑪史東 萊恩葛斯林妻秀照否認婚變

萊恩葛斯林(左)、艾瑪史東合演「樂來越愛你」而傳出緋聞。圖/Catchplay提
萊恩葛斯林(左)、艾瑪史東合演「樂來越愛你」而傳出緋聞。圖/Catchplay提供
2017-03-12 22:28聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

萊恩葛斯林與艾瑪史東在「樂來越愛你」當中3度演出情侶,戲裡戲外互動都相當親密。先前傳出萊恩現實生活中的妻子伊娃曼德斯因此吃醋,再加上金球獎、奧斯卡獎都未帶伊娃一起出席盛宴,兩人傳出婚變,甚至已經準備好找律師準備離婚手續。謠言尚未證實是否為真,不過伊娃已經在自己的Instagram上貼出照片力挺老公,有意打破離婚傳聞。

萊恩葛斯林最近為了宣傳新片「為他唱的歌」,前往德州奧斯汀所舉辦的西南偏南電影節,雖然萊恩照樣未帶伊娃出席走紅毯,但事實上伊娃也在現場,她貼出一張奧斯汀派拉蒙戲院外觀的照片證實此事,還貼出一個愛心符號,證明兩人依舊愛得甜蜜。伊娃近期受訪時也說自己不喜歡出席公開活動,寧願在家陪小孩,解釋了為何這幾次不陪老公走紅毯的原因。

湯姆希德斯頓去年與小天后泰勒絲交往,交往僅3個月就分手,最近他勤於宣傳新片「金剛:骷髏島」,提到泰勒絲時,還不忘誇讚她是個好女孩。他最近態度丕變,接受「每日電訊報」專訪時回應:「如果可以,我不想再聊這個了。」並強調那是自己的私生活,請大家多關注他的工作表現。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏