林心如啾咪趙薇 567年級童年再度浮現

林心如獻吻趙薇生日。圖/摘自微博
林心如獻吻趙薇生日。圖/摘自微博
2017-03-12 22:29聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

趙薇今41歲生日,好友林心如在微博上傳兩人臉貼臉啾咪合照,林心如寫著「寶貝兒,生日快樂,永遠愛你」,兩人感情之好,可見一般。

剛升格當媽的林心如,產後的活動絡繹不絕,除了工作上馬不停蹄,連帶私底下與好友的聚會也沒少過,趙薇與林心如同年出生,1998年因合作電視劇「還珠格格」裡的小燕子與紫薇,2001年也在「情深深雨濛濛」飾演依萍和如萍姊妹,連續兩檔戲合作,個性大剌剌的兩人,從此結為閨蜜。

林心如在微博上傳兩人合照,網友也跟著回憶起自己了年輕歲月,留言皆為懷舊路線,笑稱「還珠格格是我們的童年啊!」不過這也點出,林心如與趙薇的閨蜜情,已長達近20年,實屬演藝圈內之異數。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹 陳美鳳 楊冪