竇智孔妻產後大出血 淚崩:真的很恐怖

竇智孔有子萬事足。圖/摘自竇智孔臉書
竇智孔有子萬事足。圖/摘自竇智孔臉書
2017-03-12 23:21聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

藝人竇智孔去年認與前女團出身的老婆許淑幃(幃幃)結婚6年,小倆口8 日喜迎新生兒,向來低調的他,升格當人父後,密集在臉書發文分享為人父的喜悅,12日PO出當奶爸心情,提到老婆產後大出血的險況,依然驚魂未定直呼:「真的很恐怖。」

竇智孔有子萬事足,抱著寶貝兒子,父愛洋溢,「我們終於見面了…不知不覺開始發呆,感覺著你的安穩, 你療癒我的世界,你們都平安健康就是美好。」但回想老婆生產凶險過程,依然忍不住告訴懷中兒子:「你出來的那天真的是母難日。」提到老婆產後大出血,嚇得他跟著崩潰大哭,直言「媽媽真的很偉大」,也感謝強大的醫療團隊讓妻兒平安。

竇智孔和老婆幃幃喜迎新生兒。圖/摘自竇智孔臉書
竇智孔和老婆幃幃喜迎新生兒。圖/摘自竇智孔臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜