「羅根」原將提及琴葛雷 因太黑暗而刪改

休傑克曼與芬姬詹森曾在「X戰警」系列合作過。圖/福斯提供
休傑克曼與芬姬詹森曾在「X戰警」系列合作過。圖/福斯提供
2017-03-13 10:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

休傑克曼主演金鋼狼畢業作電影「羅根」在全球大賣,最近導演又主動提及些許刪減片段。提及金鋼狼的戀情,粉絲印象最深刻的莫過於他過往與琴葛雷的一段情,無奈琴葛雷也是他最佳戰友獨眼龍的好友,讓兩人戀情屢屢受阻,也在「X戰警3:最後戰役」中有了淒美的離別。自從「金鋼狼:武士之戰」意外讓飾演琴葛雷的芬姬詹森客串之後,原本導演詹姆斯曼高德也有意在「羅根」中以對白帶出琴葛雷,但最後因為調性不符,決定刪掉該段,但考慮會在之後出版的DVD或藍光影碟中露出這段。

「羅根」導演詹姆斯曼高德在「帝國」雜誌的專訪中表示,原先羅根、查爾斯以及勞拉等3位主角來到農夫曼森家中作客時,曼森太太看到羅根已有女兒,於是隨口問及他是否結婚?羅根還未回話,查爾斯卻先說:「是的,他結婚了,但他殺了她。」雖然羅根與琴葛雷並未結婚,但這段話其實意指羅根曾在「X戰警3」痛下殺手,用利爪解放了已經化身「火鳳凰」的琴葛雷,詹姆斯曼高德其實非常喜歡這段,也提及在這段戲中,休傑克曼、派屈克史都華都呈現出掙扎、痛苦又悔恨的驚人演技,但因為這段家庭聚餐戲較為溫馨,是片中主角群們難得的喘息,若又提及過去的悲劇,未免也對片中主角群們太殘忍。

「羅根」目前已經登上今年全球最賣座電影的寶座,擊敗「樂高蝙蝠俠電影」、「惡靈古堡6:最終章」以及「格雷的五十道陰影:束縛」等強片,聲勢銳不可擋,即便接下來還有「美女與野獸」、「攻殼機動隊」等強敵,依舊被認為還是會有很好的票房。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 謝金燕 唐從聖 許瑋甯 黃子佼 王陽明 舒子晨 昆凌 鬼鬼 周杰倫 吳宗憲 林心如 曾國城