香港23歲甜美女星意外車禍 鼻骨碎裂滿臉傷痕

今年23歲的香港女星余香凝以新片「骨妹」入圍香港電影金像獎最佳新人獎。圖/取自臉
今年23歲的香港女星余香凝以新片「骨妹」入圍香港電影金像獎最佳新人獎。圖/取自臉書
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

今年23歲的香港女星余香凝,在新片「骨妹」中表現出色,因而入圍香港電影金像獎最佳新人獎,但就在距離頒獎典禮不到一個月的昨晚,發生嚴重車禍。她在臉書貼出一張臉部傷痕累累的黑白照片,左臉包著紗布,感嘆「原來生、死,重傷或是輕傷,就主宰在碰轟兩聲之間」。

香港媒體報導,余香凝13日晚間坐在男友駕駛的車上,遭到另一輛車從右後方追撞,導致他們直接撞上水泥牆面,玻璃破裂,車身冒煙。余香凝也在事後向經紀公司同事道歉,「我保護不了自己的臉,鼻骨裂了一點」。

余香凝13日晚間遭遇車禍,鼻骨碎裂。圖/取自臉書
余香凝13日晚間遭遇車禍,鼻骨碎裂。圖/取自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩