電影記者會空蕩蕩 演員超傻眼!

《猜火車2》記者會現場卻空無一人。 圖/擷自伊旺麥奎格IG
《猜火車2》記者會現場卻空無一人。 圖/擷自伊旺麥奎格IG
2017-03-16 10:44噓!星聞 噓編/綜合報導

電影《猜火車2》在美國紐約舉行發佈會,不過現場卻空無一人,沒有任何一家媒體到場,男主角伊旺麥奎格在instagram上大呼「我在這裡!」

伊旺麥奎格日前在IG分享了一張照片,只見飯店房間的走廊擺滿了一整排的椅子,而這些椅子正是要提供給媒體記者們等待休息的地方,不過卻連個人影都沒看見,而伊旺麥奎格只能站在飯店房間口,與電影海報合照,大喊:「今天是《猜火車2》紐約記者會,媒體都去哪了?我在這啊!」

原來《猜火車2》發佈會當天,紐約正遭遇暴風雪,可能因此阻擋了來參加記者會的媒體意願,網友更笑稱「記者可能以為T2(猜火車2)是Trump2(川普2),所以不想來!」「你不知道嗎?其實今天這場記者會是假的!」

《猜火車2》記者會現場卻空無一人,主角伊旺麥奎格只能與海報合照。 圖/擷自伊旺麥...
《猜火車2》記者會現場卻空無一人,主角伊旺麥奎格只能與海報合照。 圖/擷自伊旺麥奎格IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩