溫徹斯特神秘屋被澳洲導演搬上大螢幕

聖荷西鬼屋躍上大螢幕 團隊五月到場取景
聖荷西鬼屋躍上大螢幕 團隊五月到場取景
2017-03-17 09:26世界日報 記者詹乃蒨╱即時報導

南灣聖荷西知名景點溫徹斯特神秘屋(Winchester Mystery House)將被澳洲導演搬上大螢幕,電影拍攝團隊已於15日在墨爾本開拍,預計五月將到聖荷西溫徹斯特神秘屋取景拍攝。

溫徹斯特神秘屋的屋主是以溫徹斯特來福槍致富者的遺孀,據傳,屋主為破解亡魂的詛咒,必須不停地建造房間,供鬼魂居住,因此豪宅內房間多達房間161間,裏頭不只陰森還像一座迷宮。這樣的謠言使這間豪宅成為舉世聞名的鬼屋,澳洲導演也將把它搬上大螢幕,預計五月到聖荷西拍攝。

這部電影由奧斯卡獲獎演員Helen Mirren主演,故事則是描述一名舊金山的精神科醫師調查溫徹斯特神秘屋裡超自然現象的驚悚片。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏