「超人」亨利加入「不可能的任務6」 與阿湯爭一哥?

亨利卡維爾將加入「不可能的任務6」。圖/摘自imdb
亨利卡維爾將加入「不可能的任務6」。圖/摘自imdb
2017-03-17 20:31聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

「不可能的任務」系列再添新的帥哥生力軍—「超人」亨利卡維爾將加入第6集的陣容,湯姆克魯斯、傑瑞米雷納與上一集女主角蕾貝卡佛格森都會回歸。導演克里斯多夫麥奎利用很特別的方式宣布,他在Instagram上呼叫亨利卡維爾,問他是否願意接受「不可能的任務6」角色?亨利竟然和他開始對話,談起角色需要的訓練及動作場面要求,最後亨利表示願意加入,克里斯多夫則用了很「不可能的任務」方式回答亨利:「歡迎加入,你的社群帳號將會在5秒內自動銷毀!」

目前不知亨利在片中立場是正是邪,但他之前主演間諜動作片「紳士密令」,主角人選最早是洽談湯姆克魯斯,讓雙帥之間誰更有超級特務的架式,很難不被拿來比較。眾所周知,阿湯一向忌諱片中有其他帥哥比自己更搶鋒頭,當年拍「夜訪吸血鬼」刻意穿增高鞋、對造型與妝容格外要求,就不想在布萊德彼特身旁失色。

儘管「不可能的任務」系列是湯姆克魯斯的招牌,亨利卡維爾加入很難威脅阿湯的「一哥」地位,但阿湯極有可能再一次設法在造型與扮相上和亨利鬥帥氣,片場大戰恐難避免,各方等著看「好戲」。

湯姆克魯斯以往最在意要比同片男星更帥。圖/摘自imdb
湯姆克魯斯以往最在意要比同片男星更帥。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹