性感女神會見大主教 不穿內衣激凸挨轟

英格蘭國教會坎特伯里大主教賈斯汀威爾比、安琪莉娜裘莉。圖/摘自推特
英格蘭國教會坎特伯里大主教賈斯汀威爾比、安琪莉娜裘莉。圖/摘自推特
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

安琪莉娜裘莉才剛結束與布萊德彼特的婚姻,繼續全球跑透透從事慈善工作,最近她與英格蘭國教會坎特伯里大主教賈斯汀威爾比會面,她穿著灰色毛衣,暢談自己的理念,卻被網友發現她沒穿內衣,讓她被批「不尊重」、「丟臉」。

裘莉是聯合國親善大使,早就與威爾比大主教是舊識,兩人這次再度相談甚歡,威爾比也將兩人對談照片Po上網,並說:「誠摯歡迎聯合國難民署特使安潔莉娜裘莉,討論難民危機、南蘇丹,以及防止戰亂地區的性暴力。」沒想到卻被網友發現她激凸,根本沒穿內衣,氣得直接嘲諷:「乳頭為主教挺立」但其實裘莉早在2013年割乳防癌之後就很少穿內衣,很常「激凸」亮相,此次也有網友緩頰,認為這也是她的權利。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 天心 修杰楷 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞