韋禮安為藍色小精靈配音 有如活在電影

中央社 台北18日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在全球掀起藍色狂熱的最新動畫電影「藍色小精靈:失落的藍藍村」,中文版邀請歌手韋禮安擔任「小聰明」角色配音,他這次擔任配音過程,讓他覺得就像活在電影中。

「藍色小精靈:失落的藍藍村」今天舉辦韋禮安中文版配音明星記者會,現場韋禮安除暢談配音過程的甘苦談外,更即興現場演唱為電影角色助陣。

獻出配音處女秀的韋禮安表示,從小就是藍色小精靈的粉絲,這次擔任小聰明的配音過程中,不僅是角色與本身驚人的相似度讓他覺得就像活在電影中、非常享受外,特別的是他的阿姨、曾擔任「我們這一家」電影「橘子」角色的專業配音員也特別參與其中,還巧妙把自己的小名「安安」融入劇情中,讓他彷彿回到童年時光。

花絮預告這次配音保留了家族時常「破音」的小特色,讓中文版電影更添獨特魅力,韋禮安在現場即被大家熱情要求隨堂考,臨時飆唱情歌「Luvin' U」,用動人歌聲為電影中小壯丁追求小美人的橋段浪漫加分。不過他也開玩笑補充,沒聽到破音的粉絲別失望,只要進電影院就能得到很多的滿足。

這次配合電影,片商也展出從國外訂製、造價百萬的巨型藍色小精靈雕像組成的「迷你藍藍村」,更有超過500隻的超萌小精靈,打造全台唯一的「藍色小精靈村」,彷彿電影場景真實呈現眼前,即日起至4月16日在SOGO復興館展出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇