死侍、羅根合體了? 粉絲自製惡搞版預告

聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

知名Youtuber「StryderHD」剪出超爆笑的「羅根X死侍」惡搞版預告。...
知名Youtuber「StryderHD」剪出超爆笑的「羅根X死侍」惡搞版預告。圖/摘自推特

由於休傑克曼早就說「羅根」是他的最後一部金鋼狼電影,但仍讓不少粉絲感到遺憾,無法看到「X戰警」系列的兩大超級英雄金鋼狼、死侍互相合作,知名網站「Comicbook.com」則力邀當紅Youtuber「StryderHD」來協助剪接影片「羅根X死侍」,讓死侍亂入電影「羅根」的各大經典場景,變得超搞笑。

「羅根X死侍」讓死侍亂入各段落,包括讓死侍出現在他們車上的後座,又出現在便利商店與「X-23」爭執對打,場面十分有趣。先前「死侍」萊恩雷諾斯多次苦求休傑克曼再演一部「金鋼狼」電影,雖然仍遭休傑克曼婉拒,但至少透過該段短版預告,先能讓粉絲過過乾癮。

「羅根X死侍」影片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇