舊版「劍齒虎」慘遭換角 哀怨爆內幕

休傑克曼因為演出「X戰警」而爆紅。圖/福斯提供
休傑克曼因為演出「X戰警」而爆紅。圖/福斯提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

曾在2000年「X戰警」首集就有演出的泰勒曼恩,在該片裡面演出金鋼狼的重要宿敵「劍齒虎」,雖然戲分不多,但可感覺得出來與金鋼狼過往曾有一段難分難捨的昔日恩怨,泰勒曾說他原本很期待能夠再度與休傑克曼對戲,沒想到等了17年,最終仍未等到。他還略微哀怨表示:「這是製片的主意,他們想拍兄弟感情的故事,李佛與休傑克曼感覺起來比較像兄弟,我知道。我不可能沒有失望,我多年來一直都很想再演劍齒虎,但沒辦法,這是好萊塢。」

在「好萊塢報導」的專訪中,泰勒曼恩坦言他一直是「劍齒虎」的大粉絲,從小就著迷這個凶暴狂野,又對金鋼狼充滿執念的反派角色,17年前得知可以演出該角,讓他非常雀躍,雖然「X戰警」最後讓他倉促退場,而多年來他也一直等待著能夠再度演出,沒想到連休傑克曼都正式卸下狼爪,他還無緣演出,讓他大感無奈。

「劍齒虎」泰勒曼恩。圖/福斯提供
「劍齒虎」泰勒曼恩。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 天心 修杰楷 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞