柯震東再見瓦城 青年電影手冊男演員獎

柯震東。 圖/聯合報系資料照
柯震東。 圖/聯合報系資料照
中央社 台北20日電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

演員柯震東曾因吸嗎啡案演藝生涯墜入谷底,去年以「再見瓦城」翻身,昨天因該片奪下文藝類雜誌「青年電影手冊」的年度男演員獎,昨天也出席領獎。

柯震東2014年惹「麻」煩被中國大陸封殺,許多電影都無法上映,事業陷入低潮。

去年憑「再見瓦城」翻身,不僅入圍金馬影帝,昨天也因這部片奪下文藝類雜誌「青年電影手冊」的年度男演員獎。

柯震東昨天上台領獎時表示,「很高興青年電影手冊,頒這個獎項給我,謝謝主辦單位,能讓更多的人看見『再見瓦城』這部片,很久沒站在舞台上了,有點緊張。希望大家可以關注更多不同類型的電影,再次謝謝大家謝謝」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 天心 修杰楷 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞