柯震東再見瓦城 青年電影手冊男演員獎

柯震東。 圖/聯合報系資料照
柯震東。 圖/聯合報系資料照
2017-03-20 11:39中央社 台北20日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

演員柯震東曾因吸嗎啡案演藝生涯墜入谷底,去年以「再見瓦城」翻身,昨天因該片奪下文藝類雜誌「青年電影手冊」的年度男演員獎,昨天也出席領獎。

柯震東2014年惹「麻」煩被中國大陸封殺,許多電影都無法上映,事業陷入低潮。

去年憑「再見瓦城」翻身,不僅入圍金馬影帝,昨天也因這部片奪下文藝類雜誌「青年電影手冊」的年度男演員獎。

柯震東昨天上台領獎時表示,「很高興青年電影手冊,頒這個獎項給我,謝謝主辦單位,能讓更多的人看見『再見瓦城』這部片,很久沒站在舞台上了,有點緊張。希望大家可以關注更多不同類型的電影,再次謝謝大家謝謝」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 蘇打綠 江美琪 吳宇舒