歐陽娜娜殺青曬制服照 和名導帥兒CP感滿滿

 圖/擷自歐陽娜娜臉書
圖/擷自歐陽娜娜臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

歐陽娜娜與名導陳凱歌的帥兒陳飛宇將在電影「秘果」中飾演男女主角段柏文、于池子,今(21)日她在社群網站上曬出片場新照,並寫道:「今天正式跟池子于說再見啦」,顯然娜娜已經殺青啦!

而照片中一張她與陳飛宇都穿著制服照片,十分有青春小情侶的模樣,網友也紛紛表示兩人CP感滿滿,也對這部改編自饒雪漫知名左品的同名電影「秘果」期待滿滿。

歐陽娜娜(左)與陳飛宇(右)在「秘果」中演出男女主角,中為導演連奕琦。 圖/擷自...
歐陽娜娜(左)與陳飛宇(右)在「秘果」中演出男女主角,中為導演連奕琦。 圖/擷自歐陽娜娜臉書

圖/擷自歐陽娜娜臉書
圖/擷自歐陽娜娜臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 麥可傑克森 甄珍 郭書瑤 蔡康永 瑪丹娜