慘!男星自曝被妻子遺棄 現只能住狗屋

萊恩雷諾斯(右)、布蕾克萊佛莉(左)。圖/摘自IG
萊恩雷諾斯(右)、布蕾克萊佛莉(左)。圖/摘自IG
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

「死侍」萊恩雷諾斯與漂亮的明星老婆布蕾克萊佛莉驚傳婚姻危機,原來全是玩笑話。最近萊恩雷諾斯與傑克葛倫霍為了宣傳新片「異星智慧」,上談話性節目「早安美國」亮相。兩人戲裡戲外都有好交情,萊恩不僅自曝傑克的廚藝極好,讓他多次在老婆布蕾克面前誇讚傑克,竟還說:「我覺得傑克的廚藝比妳好。」讓布蕾克氣得火冒三丈,罰他睡狗屋。

萊恩在節目上幽默表示:「我現在住在狗屋裡,原本是巴克斯特待在那,但牠離開了,已經升級睡在主臥房的床上。」他隨後又說是開玩笑的,仍強調傑克的廚藝非常棒,不過愛妻布蕾克的廚藝也不差,兩人都像專業廚師一樣,身邊能有這兩位大廚,讓萊恩自己也感覺到非常幸福。

萊恩與傑克感情極好,這回兩人演出「異星智慧」,都是首度扮演太空人,個性卻南轅北轍,萊恩幽默搞怪,傑克卻是積極沉穩,但兩人初次見面就一見如故,私下還會到彼此的家中做客,感情好到就連萊恩的老婆布蕾克都會吃醋,懷疑兩人是否有「基情」。

萊恩與愛妻布蕾克結婚多年依舊感情甜蜜,布蕾克是時尚迷追隨的穿搭指標人物,內心裡卻是居家型小女人,時常在自己的Instagram擺出與老公、兩個女兒的互動照片,但兩個小孩還不夠,最近甚至傳出兩人有意再度領養小孩。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 甄珍 麥可傑克森 郭書瑤 瑪丹娜 蔡康永