張睿家李毓芬大銀幕首對戲 竟要噴血溼黏一整天

李毓芬與張睿家被「最完美的女孩」濺血場面弄得苦不堪言。圖/海王天璽提供
李毓芬與張睿家被「最完美的女孩」濺血場面弄得苦不堪言。圖/海王天璽提供
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

張睿家與李毓芬在電影「最完美的女孩」演情侶,卻因情節灰暗驚悚,成了一起被大量血漿噴濺的苦命鴛鴦,兩人拍到差點崩潰。 「最完美的女孩」是張睿家和導演導演金沛晟繼「野狼與瑪莉」後再度合作,除了彼此默契升級,血腥場面也再加碼,張睿家苦笑道:「導演的血都是走OVER派,噴一點點不OK。」對於曾拍過殘殺片「絕命派對」的他,原本被血漿覆蓋根本不算是挑戰,然而金沛晟安排他被筆刺穿喉嚨而噴血,表情必須配合血漿噴出極為精準,他與李毓芬特別試演很多次,確定表情、走位,情緒很緊繃,還得想像喉嚨上破洞、無法呼吸,盡量把瞳孔撐大。

李毓芬的敬業精神也讓大夥兒有好評,就算是拍張睿家特寫,她也留在旁邊幫忙對戲。只是兩人身上的血漿是枇杷膏調製,氣味與黏稠度都令她們不敢領教,拍完都花了一個多小時才洗乾淨,大嘆:「真的超痛苦的!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 吳宗憲 涂善妮 谷阿莫 林志玲 六月 周湯豪 甘味人生 李易 炎亞綸 馬幼興 小S