CNBLUE成員大秀徒手碎核桃 嚇壞一票來賓

CNBLUE推出新專輯。圖/華納唱片提供
CNBLUE推出新專輯。圖/華納唱片提供
2017-03-21 20:20聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國首席型男樂團CNBLUE出道7年人氣不墜,最近發表迷你7輯「7℃N」斬獲9國音樂榜冠軍,海外粉絲聲勢不可小覷。他們在發新歌前各自展現不同才華,吉他手李宗泫參加綜藝節目「蒙面歌王」,化名「魔術方塊」展現深情歌喉,順利晉級第一輪。期間也展現大力男子的氣概,大秀「徒手擊碎核桃」、「單手握碎核桃」的個人技,嚇壞一票來賓。

來賓還以為他是綜藝咖,沒想到摘下面具後發現他是偶像歌手。李宗泫則說:「CNBLUE主唱鄭容和的聲音太好辦識,所以由大家比較認不出來的自己先來參賽。」

主唱鄭容和繼電影「決戰食神」的「容主廚」大秀廚藝之後再度化身咖啡店的一日店長,從烘培咖啡豆開始細細挖掘咖啡的一切,嘗試用親自烘焙的豆子製作手沖咖啡,拿著剛出爐的濃縮咖啡親手製作個人非常喜愛的冰美式。他們發展個人興趣之餘沒忘了創作,新專輯中滿載CNBLUE成員們這些年來領悟並感受到的故事,將相遇、愛情、回憶、現實等多樣主題,以各種不同類型的音樂來表現,融入了專屬於CNBLUE的色彩。CNBLUE韓語迷你7輯「7℃N」已經全面在台數位上架。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為