最強綠葉回歸「蟻人2」恐落空?竟自曝「我不確定」

麥可潘納表示自己目前還沒收到漫威影業的邀約。圖/博偉提供
麥可潘納表示自己目前還沒收到漫威影業的邀約。圖/博偉提供
2017-03-22 11:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

在電影「蟻人」表現搶眼的搞笑配角「路易斯」麥可潘納,去年曾一度傳出極有可能會回歸續集「蟻人與黃蜂女」,但最近他受訪時則又說還沒接到邀約,也開玩笑說雖然他簽署多集片約,但對方不一定要找他,他也已經做好心理準備。

根據「Comicbook.com」報導,麥可潘納被問及此事時,首先說:「還沒有人打電話給我,但我不知道,是誰要打給我呢?」隨後又說:「我不認為他們必須打電話給你,他們可以說這段期間這個角色到了某個地方去,在續集電影所發生的時間內,但我真的不知道發生了什麼事。」雖然電影「蟻人」裡面表現傑出,不過到底能不能出演續集,目前麥可可能還要再靜待佳音了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本