「陰屍路」韓裔男星當爸爸了!

史蒂芬連之前與身懷六甲的妻子玩自拍,兩人的兒子已誕生。圖/摘自Instagram
史蒂芬連之前與身懷六甲的妻子玩自拍,兩人的兒子已誕生。圖/摘自Instagram
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在全球轟動熱門影集「陰屍路」中有吃重演出的韓裔男星史蒂芬連升格人父,他的妻子瓊安娜在愛爾蘭傳統節日—聖派屈克節(3月17日)生下一個男孩,目前還不知他們為孩子取啥名字。夫妻倆經過數年的遠距離戀愛後於去年12月在洛杉磯舉辦了婚禮,瓊安娜現在也搬來加州,不會再和丈夫分開。他們的婚禮照片還成為婚宴雜誌的封面,顯見「陰屍路」的強大號召力,令演員的一舉一動都成為粉絲關注大事。

史蒂芬雖然在「陰屍路」的戲份已結束,戲外卻邁向人生另一個重要階段。「陰屍路」在揮別一些老要角後,編導不斷炮製新的驚人情節,台灣FOX也持續在每周一晚間10點播出最新精彩內容。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大