阿湯再傳新緋聞!為「不可能任務6」英國女星傾倒?

湯姆克魯斯又被傳新緋聞。圖/路透資料照片
湯姆克魯斯又被傳新緋聞。圖/路透資料照片
2017-03-23 21:30聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

湯姆克魯斯與凱蒂荷姆絲離婚至今都沒有公開的新戀情,卻每拍一部片就會有新緋聞。他已經開始投入「不可能的任務6」攝製作業中,果然又傳對片中有吃重角色的凡妮莎寇比著迷,不但積極追求,還將她列入下一任妻子的候選人。

外界印象中阿湯對工作的熱情遠超過對家人,之前三段婚姻都娶了演員同業也都離異收場,照理女明星應該都會小心謹慎,不那麼容易愛昏頭,然而八卦雜誌永遠不斷為他「安排」新女友,他之前才被傳拍「神鬼傳奇」和女主角安娜貝爾華利斯頗來電,結果安娜貝爾原來和「酷玩」克里斯馬汀交往,與阿湯並無特殊關係。之後他拍另一部電影,又被指與女性助理擦出愛的火花,女助理還被形容長得很像他前妻凱蒂荷姆絲,片子一殺青,緋聞也就不了了之。

「不可能的任務6」除上集表現搶眼的瑞典美人蕾貝卡佛格森回歸外,另一位女性要角力邀在Netflix金獎大戲「王冠」演愛上皇家侍衛英國公主的凡妮莎寇比擔任,「 In Touch」雜誌指阿湯非常喜歡凡妮莎在「王冠」的演出,堅持要讓她在「不可能的任務6」有吃重戲份。兩人一在片場碰面,阿湯馬上神魂顛倒,有意把她娶進門。

按照以往的紀錄,阿湯的這段「新戀情」恐怕也難修成正果,倒是「不可能的任務6」已邀得「超人」亨利卡維爾加入,在炒新聞、搶外界關注焦點上,阿湯已經先佔上風。

凡妮莎寇比因「王冠」聲譽鵲起。圖/摘自Netflix
凡妮莎寇比因「王冠」聲譽鵲起。圖/摘自Netflix

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷