愛情長跑20年不結婚 女星曝維繫感情秘訣是...

曹蘭相隔7年再度演戲 圖/CHOCO TV提供
曹蘭相隔7年再度演戲 圖/CHOCO TV提供
2017-03-23 23:28聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

相隔7年,曹蘭再度回歸戲劇圈,與謝祖武在CHOCO TV「老爸上身」中演夫妻,她透露許久未拍戲的原因,拍戲相較之下,節目主持更自由、也不會有長達數月的時間被綁住。這次因劇組多次誠摯邀請,加上自己飾演的角色不會太過吃重,檔期較彈性,更開玩笑表示還有一個接演原因:「男主角是謝祖武,怎麼有理由說不呢?」

不過曹蘭自爆,「戲裡戲外與謝祖武零互動。」原來因為劇中設定,曹蘭不僅看不見謝祖武、更無法溝通,為了延續角色個性,在片場即使謝祖武講得笑話逗得全場哈哈大笑,她也盡力克制不要過於融入。謝祖武聽聞在一旁開玩笑表示「真是這樣嗎?老實說是因為覺得我的笑話不好笑吧!」兩人早在30年前就合作過,當時演情侶。

而戲外曹蘭與日籍男友交往20年,目前還沒想結婚,若未來有好消息會跟大家分享。男友也同樣在電視圈工作,但曹蘭不願和對方一起工作,因曾經男友接待日本團隊到台灣拍攝,她擔任團隊的節目翻譯,合作過程中卻累積大小摩擦、更有多次小爭吵,經過那次事件,兩人達成的共識就是「公事別互動」,盡量把公、私生活分開,認為也是感情能維持那麼久的原因。

曹蘭(左)與謝祖武合作演夫妻卻零互動。圖/CHOCO TV提供
曹蘭(左)與謝祖武合作演夫妻卻零互動。圖/CHOCO TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 吳宇舒 康熙來了