昔日熱門影集金剛戰士 原班人馬再合體

 圖/擷自ET online網站
圖/擷自ET online網站
中央社 波特蘭23日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

1993年首播便引起全球青少年喜愛的科幻影集「金剛戰士 」(MightyMorphin Power Rangers),當年演出男星在新的電影版首映會再度合體,成為媒體焦點。

拍片預算逾1億美元,由狄恩伊斯拉利特(DeanIsraelite)執導的電影版「金剛戰士」(PowerRangers)24日將於北美地區首映,而20多年前電視影集「金剛戰士 」原班人馬,22日在電影首映會上一同亮相,成為鎂光燈捕捉焦點。

當年在「金剛戰士」中飾演紅衣戰士的男星奧斯汀約翰(Austin St. John)如今已41歲,今年將有多部電影新作推出。當年扮演黑衣戰士的華特瓊斯(WalterJones)現年46歲,去年曾在「星艦迷航記:派克艦長」(Star Trek: Captain Pike)電影中亮相。

飾演綠衣戰士的傑森大衛法蘭克(Jason DavidFrank)現年43歲,新版「金剛戰士」電影將有他的客串。當年的藍衣戰士大衛約斯特(David Yost)今年48歲,與華特瓊斯都已敲定加入今年將開拍的新片「TheOrder」。

奧斯汀約翰、華特瓊斯以及大衛約斯特是1993年首播就加入的演出陣容,傑森大衛法蘭克則是到了第一季後期才加入。

當年飾演粉紅衣戰士的艾美喬強森(Amy JoJohnson)現年46歲,已是一個孩子的媽。她雖然沒有和昔日夥伴一起走紅地毯,但在接受媒體訪問時表示,跟當年劇組人員都是好朋友,「我跟大衛約斯特是摯友,平常也都有跟傑森大衛法蘭克聯絡。但華特瓊斯、奧斯汀約翰則是多年不見,這次能再碰面真的很棒。」

曾在「金剛戰士 」中飾演黃衣戰士的越南裔女星莊端(Thuy Trang,譯音),2001年在舊金山車禍死亡,得年27歲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉