和裘莉不再針鋒相對?布萊德彼特走出婚變陰霾

布萊德彼特逐漸走出婚變的陰霾。圖/歐新社資料照片
布萊德彼特逐漸走出婚變的陰霾。圖/歐新社資料照片
2017-03-24 20:53聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

布萊德彼特逐漸走出婚變陰霾,心情與氣色都好了很多,雖然各方關心他的感情生活,他卻不急著投入新戀情,反而更忙和老朋友連絡。

「時人」報導,現階段對布萊德彼特而言,友情的重要性多過愛情。他開始慢慢和一些老友重新取得聯繫,很享受彼此共處的時光。以往他忙著照顧一堆孩子,生活除了小孩與安琪莉娜裘莉,比較沒空再多經營朋友圈,裘莉也常對他的朋友有意見,對某些人不樂意他太常來往,現在他可以自己作主。此外他也每天都健身,已經甩掉好幾公斤贅肉,體態維持地非常好。

就連與裘莉和子女們的關係,都明顯有所改善。「時人」指他和裘莉近來已經可以直接對話,不需要再經過中間人傳話,他如釋重負,很高興離婚相關事宜總算可以不用再攤開來公眾眼前,儘管小孩監護權談判還在進行中,他已能比剛分居時更常見到他們,和一度關係緊張的養子麥杜斯、派克斯也能夠心平氣和面對面,一切情況都在往好的方向發展。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 木村拓哉 王仁甫 孫協志 小S 周遊 本土劇 黃子佼 季芹 阿翔 周杰倫