傳郭富城方媛下月結婚

郭富城(圖)和小模方媛感情穩定。 圖/取材自微博
郭富城(圖)和小模方媛感情穩定。 圖/取材自微博
2017-03-24 23:12中央社 台北24日電

網友爆料,香港演藝界天王郭富城將於下月結婚。之前郭富城受訪時說,跟相戀近2年的女友方媛正在計劃造人,還說想要組建家庭並且「開枝散葉」。

新浪娛樂今天報導,網友爆料稱,「剛才聽銀行工作人員說她一個朋友要換港幣,說下個月父母去香港參加表妹婚禮,表妹跟郭富城結婚。表妹是方媛哎,郭富城竟然就這樣婚了?」

郭富城之前在一個賽車品牌記者會上介紹自己的「富盛車隊」時表示,「盛」字有開枝散葉的意思,個人開枝散葉也同樣重要,並坦言正在計劃造人中。

曾經的「天王嫂」熊黛林也在採訪時大方祝福舊愛「這是好事呀」。微博上近來十分安靜的方媛則一直對此事未予以回應。

面對天王好事將近的消息,網友們紛紛送上祝福:「希望天王能盡快定下自己的終身大事,畢竟52歲啦。」

郭富城傳出和小模方媛(圖)好事近了。 圖/取材自微博
郭富城傳出和小模方媛(圖)好事近了。 圖/取材自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩