「環太平洋」男星婉拒演出綠箭俠 公開真正原因

「環太平洋」、「亞瑟:王者之劍」男星查理杭南表示並不會演出電影版「綠箭俠」。圖/
「環太平洋」、「亞瑟:王者之劍」男星查理杭南表示並不會演出電影版「綠箭俠」。圖/華納兄弟影業提供、CW電視網
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

因為演出「環太平洋」及影集「飆風不歸路」而爆紅的男星查理杭南,今年暑假即將帶來最新史詩力作「亞瑟:王者之劍」,他先前曾被盛傳是演出DC電影版「綠箭俠」的首要人選,能與蝙蝠俠、超人等超級英雄攜手合作,不過查理本人倒是沒有演出綠箭俠的意願,也公開他的真正原因。

在「雅虎電影」的專訪中,查理表示:「我並非看漫畫長大的粉絲,也沒有真正仔細研究過漫威電影或是蝙蝠俠電影,我必須坦承,真的不知道誰是綠箭俠,我想演出超級英雄,應該不是我職業生涯規畫的一部分。」查理在專訪中也提出自己對超級英雄研究並不足夠,自認無法演好任何超級英雄,所以迄今才不願表態演出任何一部超級英雄電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮