莎莉賽隆超幽默:駭客看到我手機裡的照片 一定很失望

「玩命關頭8」劇照。圖/UIP提供
「玩命關頭8」劇照。圖/UIP提供
2017-03-25 21:03聯合報 記者童一寧╱即時報導

奧斯卡影后莎莉賽隆本人其實真的很幽默!24日下午莎莉賽隆為宣傳新片「玩命關頭8」,與亞洲記者見面談天。被問到最近許多好萊塢女星私密照被駭客公開,她是否也會擔心?「如果我20幾歲的時候也許會吧,但現在,你開我玩笑吧?」

莎莉賽隆說,如果善用科技會帶來很多好處,像她在日常生活中也很喜歡用手機跟網路,比如早上醒來想起前晚被孩子問了什麼問題答不出來,就請「谷歌大神」來幫忙,或是只要輸入地址就可以導航,不必像以前一樣,要在狹小的車內打開地圖辛苦找路,「誰叫我是那個只會用實體地圖的世代?還好現在再也不用這麼辛苦了,開心!」

然而被問到是否擔心被駭,私密照外流時,莎莉賽隆說:「如果在我20幾歲時也許會吧,但現在,你開我玩笑吧?」她說她的手機裡只有食物,以及孩子的照片,「你想像一下吧,如果你千辛萬苦破解了我的密碼,駭進我的手機,結果發現只有這些無聊的東西,你會有多失望?相信我,真的啥『好看』的也沒有!」逗趣的見解惹得現場記者全部哈哈大笑。

但似乎也是巧合,莎莉賽隆在「玩命關頭8」中扮演的同樣是一個擅長高科技犯罪的女駭客。莎莉賽隆形容,「這個女的簡直就是大變態,超恐怖!」她認為,這個角色應該是整個「玩命」系列裡唯一一個真正意義上的反派,因此她覺得「非常榮幸」。好玩的是,這次她會加入演出,竟然是來自一場3、4年前的閒聊,「當時他們問我喜歡『玩命』系列嗎?我說我超愛,他們就說『那來一起玩吧!』所以我就來了!」

「玩命關頭8」外傳將與接下來的兩部續集,形成「玩命」系列當中新的三部曲,莎莉賽隆是否還會繼續參與演出?「讓觀眾決定吧!」莎莉賽隆說,「玩命」系列的觀眾一路跟著走來都非常的忠誠,他們已經成為整個系列當中的一部分,因此他們的看法是很重要的,「只要他們喜歡,我就會回來」。

莎莉賽隆23日出席「玩命關頭8」北京記者會。圖/UIP提供
莎莉賽隆23日出席「玩命關頭8」北京記者會。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper