「野獸」脫光啦!台灣剪光、看不到

丹史蒂文斯因「唐頓莊園」紅遍歐美、大陸。圖/摘自EW
丹史蒂文斯因「唐頓莊園」紅遍歐美、大陸。圖/摘自EW
2017-03-25 21:16聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

迪士尼「美女與野獸」上映10天,全球票房將破5億美元,台灣也可望蟬連雙周冠軍。原本在台知名度不高的男主角丹史蒂文斯,近來成為網友熱搜對象,他的新影集「變種軍團」,其實已在FOX和Star Movies首播,第5集中他與女星瑞秋凱勒甚至有全裸床戲,受限於尺度,台灣版略有修剪,觀眾無福欣賞全貌。

丹史蒂文斯在歐美早因影集「唐頓莊園」一度走紅,在大陸也有極高人氣,然而台灣觀眾對英語影集遠不如韓劇熱中,公視曾播映「唐頓莊園」首季,收視未開紅盤,後面內容轉至MOD與數位平台的頻道播映,未能將眾家要角的知名度打開。丹史蒂文斯在「唐」劇中斯文深情,迷倒無數女性,卻堅持不和製作單位續約,希望全心在好萊塢打拚,編劇不得已只好將他角色賜死,很多劇迷對他不諒解。

離開「唐」劇後,丹史蒂文斯在美國發展也不算順遂,苦熬數年才接到「美女與野獸」,片中露出本來面目才2分鐘,卻已是他至今最賣座的大片。以往在英國他常被指派演古裝文藝劇中的紳士,到了美國才能夠多方嘗試,除了「野獸」外,「變種軍團」裡演的是被懷疑精神異常、有超能力的男子,表現頗獲好評。

在第5集中,男女主角總算袒裎相見、有親密的行為,雖然沒有太激烈的動作,丹史蒂文斯與瑞秋凱勒都全裸露臀,在美國並不算特別大膽的尺度,台灣就無法過關,觀眾也無緣見識當紅「野獸」的體格。

「美女與野獸」大賣,丹史蒂文斯聲勢水漲船高。圖/路透資料照片
「美女與野獸」大賣,丹史蒂文斯聲勢水漲船高。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹