金荷娜柳仁英陷入禁忌戀 越愛越墮落

金荷娜主演的韓劇「通往機場的路」去年底在韓國播映時,引起熱烈迴響。 圖/擷自原創
金荷娜主演的韓劇「通往機場的路」去年底在韓國播映時,引起熱烈迴響。 圖/擷自原創娛樂臉書
中央社 台北26日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國女星金荷娜、柳仁英、男星李源根主演的禁忌戀曲「越愛越墮落」,片中金荷娜挑戰嫉妒心很強的黑暗角色,她與柳仁英陷入愛恨難辨的禁忌之戀,李源根也獻上限制級尺度床戲。

金荷娜主演的韓劇「通往機場的路」去年底在韓國播映時,引起熱烈迴響,電視劇3月初在東森戲劇台開播,掀起台灣觀眾討論熱潮,金荷娜在劇中詮釋女性在工作、婚姻、小孩間的掙扎,細膩的演出,讓許多人妻看劇看得心有戚戚焉。

不過金荷娜在電影「越愛越墮落」中,畫上淡妝、穿起俐落優雅的褲裝,挑戰嫉妒心很強的黑暗角色,她與柳仁英飾陷入一段愛恨難辨的禁忌之戀,而有著一雙迷人笑眼的李源根,也將在片中首次獻上限制級尺度的床戲。

金荷娜接受韓媒採訪時表示,第一次讀劇本時,覺得沒有辦法演這個角色,但讀完劇本後,這個角色與心境一直纏繞在她心中,認為不演會後悔,於是立刻跟導演碰面。

在電影拍攝過程中,金荷娜也給了導演金泰泳一些關於角色情緒及裸露戲碼的建議,希望觀眾能進電影院去感受這個她從來沒嘗試過的角色。

「越愛越墮落」由韓國最受矚目的年輕導演金泰泳執導,故事靈感來源是理察‧艾爾(Richard Eyre)的心理驚悚電影「醜聞筆記」。金泰泳希望藉著「越愛越墮落」,探討權威教育系統下暗藏的社會階級問題。

金泰泳強調,電影外表看似一段不被容許的三角戀,內裡其實是關於本能、慾望、權力掌控、自卑情結的多重糾結。電影4月7日在台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇