李銘順為目擊者增胖 范文芳甜說還是很帥

李銘順(左)與老婆范文芳(右)。 圖/報系資料照、記者陳立凱/攝影
李銘順(左)與老婆范文芳(右)。 圖/報系資料照、記者陳立凱/攝影
2017-03-26 20:15中央社 台北26日電

演員李銘順為電影「目擊者」增胖到95公斤,問他是否會羨慕許瑋甯莊凱勛在片中有床戲,李銘順直呼,「不要啦,在戲裡那麼胖,沒什麼好露」,但變胖老婆范文芳仍說,「很帥」。

許瑋甯、李銘順今天下午為「目擊者」宣傳,許瑋甯、莊凱勛在片中有床戲,兩人為此還喝了威士忌才上戲,許瑋甯說,「那場戲壓力很大,導演又希望我們都趨近真實,這場戲就很寫實,都必須要全部百分之百的付出」。

拍這場床戲前,許瑋甯、莊凱勛為了能符合劇中的氛圍,兩人刻意都不吃晚餐,但也因為空腹喝酒,再加上演戲時「有些動作」,酒精衝得也快,很快就很「茫」。

李銘順在片中飾演總編,為了呈現角色的份量感,他主動提出要增重,從80公斤胖到95公斤,問他是否羨慕莊凱勛和許瑋甯有床戲,他立刻回說,「不要啦,在戲裡那麼胖,沒什麼好露」,不過拍完戲兩個月他又瘦了10公斤。

李銘順笑說,「有時候拍戲是情緒出不來,我是身體回不來」,不過變胖老婆范文芳還是甜說,「你胖還是很帥啊」,幸福指數爆表。李銘順在片場也不時炫耀兒子的照片,「可能是自然散發的父愛,想把幸福的感覺散發給全世界」。

「目擊者」31日全台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭