「正義聯盟」新預告獨缺超人? 導演回應了…

2017-03-26 17:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

「正義聯盟」將在11月上映。圖/華納兄弟影業提供
「正義聯盟」將在11月上映。圖/華納兄弟影業提供

眾所期待的年度大片「正義聯盟」於昨晚釋出全新預告,讓蝙蝠俠、神力女超人、水行俠、閃電俠以及鋼骨首度齊聚一堂,預告有許多極為豪華的刺激動作場面,可惜預告片中並未讓「超人」登場。全因超人在前作「蝙蝠俠隊超人:正義曙光」的結尾當中壯烈犧牲,所以無法加入夥伴們,而導演查克史奈德隨後也針對此事說出他自己的想法。

在「USA Today」的專訪中,查克提及蝙蝠俠一直都是一個獨來獨往的英雄,僅有昔日夥伴「羅賓」陪伴過他,而在片中的蝙蝠俠仍在低潮中,但他說:「我們在電影中所看見的蝙蝠俠,處於非常孤獨的低潮,這是我們所想呈現的,接下來他才能在『正義聯盟』當中蛻變成全新的英雄。」查克認為讓孤獨的蝙蝠俠有夥伴,才能讓他變得更強,但他接下來提到超人,並說:「沒有超人的『正義聯盟』真的十分艱難,但另一方面也能呈現出正義聯盟每個角色的特性,藉此看出沒有超人,他們會面臨怎樣的困境,進而更為審視自己的存在。」

查克史奈德在「正義聯盟」預告中透露許多線索,包括閃電俠在獄中的父親、鋼骨原是一名美式足球運動員、海王的妻子以及常與蝙蝠俠合作的高登局長,每一幕都讓人極度興奮,更加期待11月上映時的盛況。

「正義聯盟」預告:

https://www.youtube.com/embed/tdFBZTLdt3g

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲