「正義聯盟」英雄雲集 關鍵人物竟是「他」?

聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影「正義聯盟」首波預告公開以來,引起極大關注,五位超級英雄包括蝙蝠俠、神力女超人、水行俠、閃電俠以及鋼骨都將首度合作,皆為知名度超高的英雄,讓粉絲光看到就興奮,如何能將這麼多的超級英雄都有其平均戲份,自然就變成最重要的事,而導演查克史奈德最近受訪時,也直接指出有多場戲的關鍵人物,將會以雷費雪所飾演「鋼骨」為主。

在「USA Today」的專訪中,查克說:「每個人在這部電影裡面都各自呈現出很棒的特色,你擁有傑森,這一個長頭髮的男人,他是一個神話角色,你也擁有伊薩,他非常活潑且熱情,個性很有趣,他同時也是閃電俠。不過雷的故事在很多段落,都會是整體故事的核心。」查克直指雷費雪所飾演的「鋼骨」將會是電影主要重點,鋼骨是悲劇英雄,原本是知名的美式足球員,在一次意外中受到重傷,而後變成擁有一半機械身體的生化人,而他的故事究竟會如何與「正義聯盟」有所連結?就等接下來的預告能否釋出更多訊息了。

「鋼骨」在電影「正義聯盟」當中將有多場關鍵戲。圖/翻攝自Youtube
「鋼骨」在電影「正義聯盟」當中將有多場關鍵戲。圖/翻攝自Youtube
「正義聯盟」即將首度集結眾多超級英雄。圖/華納兄弟影業提供
「正義聯盟」即將首度集結眾多超級英雄。圖/華納兄弟影業提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇