1月心臟病發 安東尼奧班德拉斯:不嚴重

 圖/擷自IG
圖/擷自IG
中央社 馬德里27日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「蒙面俠蘇洛」安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas)表示,他在今年1月心臟病發,但經治療已恢復健康。

英國「每日郵報」(Daily Mail)與美聯社報導,56歲的西班牙影星安東尼奧班德拉斯告訴西班牙媒體:「我在1月26日心臟病發,但不太嚴重,也未造成任何傷害。」

安東尼奧班德拉斯表示,他已接受治療,在動脈放了3根支架,他也說:「這並不像某些人寫得那麼戲劇化。」

曾演出「蒙面俠蘇洛」(The Mask of Zorro)、「英雄不流淚」(Desperado)、「費城」(Philadelphia)及動畫片「鞋貓劍客」(Puss inBoots)的安東尼奧班德拉斯,先前造訪瑞士1間診所,引起外界對他健康狀況的猜測。

安東尼奧班德拉斯25日在家鄉西班牙南部城市馬拉加(Malaga)舉行的電影節上說明此事,身兼演員、導演與製片的他,也在該電影節獲頒終身成就獎。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩