「金剛戰士」票房狂賣 俄羅斯竟列「18禁」

「金剛戰士」劇照。圖/Catchplay提供
「金剛戰士」劇照。圖/Catchplay提供
2017-03-27 20:05聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

於上週五台美同步盛大上映的電影「金剛戰士」,不只在美國以4千萬美金(約新台幣13億多)奪下新片票房冠軍,在台灣亦開出了一票難求的高滿座率,網路上一遍好評、口碑爆棚,導演狄恩伊斯拉利特(Dean Israelite)在接受美國媒體訪問時,特別提醒觀眾:「電影結束後有很精彩的彩蛋,千萬不要錯過。」而至於彩蛋是否有關於續集的梗,導演則說:「系列中最受歡迎也最經典的角色,將在續集中現身。」不過電影也因為有因應時代而做出改編的前衛劇情,將片中的黃衣戰士「珍妮」改為女同性戀,俄羅斯竟因為出現同志情節,而將電影列為「18禁」的限制級。

票房席捲全球的電影「金剛戰士」,其中五位主角不只成為全美青少年爭相模仿的對象,更可望成為繼Marvel與DC之後,下一部前景亮眼的超級英雄電影,導演說:「我知道有很多戰士都等著加入電影,續集將不會錯過那些在粉絲心中舉足輕重的經典角色。」而此角色是否就是影迷期待的綠衣戰士「大明」?導演則賣足關子不透露,但卻說:「有一些經典角色或許我們會跳脫以往的既定印象,不論是性別或是性向我們都將依時代的改變而調整。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃