蘇有朋新片12歲女配角 妝後被說「長得太著急」

鄧恩熙演出蘇有朋執導的電影「嫌疑人X的獻身」。 圖/擷自微博
鄧恩熙演出蘇有朋執導的電影「嫌疑人X的獻身」。 圖/擷自微博
2017-03-29 16:21中央社 台北29日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

中國大陸演藝圈出現「幼齡化」現象。繼少男團體TFBOYS之後,12歲的鄧恩熙擔綱蘇有朋導演作品的女配角受矚目,而她9歲時就已是少兒模特兒大賽冠軍。

綜合新浪娛樂與齊魯晚報報導,蘇有朋根據日本推理作家東野圭吾小說改編的電影「嫌疑人X的獻身」日前在北京舉行首映,鄧恩熙作為主要演員之一出席。

她在片中演林心如的女兒。蘇有朋對她寄予厚望,表示「恩熙棒棒噠,前途無量,繼續加油,希望妳越走越好,所有回報對得起妳的天分和付出!」

鄧恩熙是重慶人,3歲學舞,9歲就獲得「中國首席少兒模特大賽」冠軍,2015年參與電視真人秀節目,「嫌」片是她第一部電影作品。

由於鄧恩熙和人氣歌唱少男團體TFBOYS同屬一家經紀公司,她又被稱為隊長王俊凱的師妹。TFBOYS 2013年出道時,王俊凱也才年僅13歲。

披著長髮、化了妝的鄧恩熙散發出女人味,不少網友說「現在的女孩看著都像女人了」、「不像12歲」、「五官是蠻精緻的,不過長得也太著急了吧」。

鄧恩熙以主演身分出席「嫌疑人X的獻身」北京首映會,化了妝的她被說不像只有12歲。...
鄧恩熙以主演身分出席「嫌疑人X的獻身」北京首映會,化了妝的她被說不像只有12歲。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 金鐘獎 藍心湄