新片看板 目擊者迎戰攻殼機動隊

「攻殼機動隊」改編自日本經典同名動畫,20年前上映時曾轟動全球。圖/UIP提供
「攻殼機動隊」改編自日本經典同名動畫,20年前上映時曾轟動全球。圖/UIP提供
中央社 台北1日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

驚悚懸疑國片「目擊者」搶攻清明連假檔期,迎戰好萊塢女星史嘉蕾喬韓森「攻殼機動隊」、夢工廠動畫「寶貝老闆」及日本演員宮崎葵、橋本愛演繹動人母女情的「生日卡片」。

1.目擊者(Who Killed Cock Robin)是導演程偉豪執導,演員莊凱勛、許瑋甯、柯佳嬿、李銘順、李淳等人聯手打造驚悚懸疑國片,描述社會線記者「小齊」調查新聞發生車禍,意外串起9年前另起肇事逃逸的死亡車禍,隨著「小齊」深入調查,一連串事件不斷發生,查到的「真相」樣貌一次次被顛覆。

2.攻殼機動隊(Ghost in The Shell)改編日本漫畫家士郎正宗作品,好萊塢女星史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)、日本演員北野武等人主演,講述對抗如生化人與網路駭客新型態犯罪事件成立的「公安九課」故事,史嘉蕾喬韓森飾演全身「義體(人造器官及軀幹)」的女主角「草薙素子」。

3.寶貝老闆(The Boss Baby)改編美國童書繪本,動畫導演湯姆麥格拉斯(Tom Mcgrath)執導夢工廠新作,描述一個穿西裝打領帶、說話像大老闆且聰明過人的嬰兒,來到7歲男孩「提姆」家,憑著好口才擄獲「提姆」父母關注,為這個家帶來劇烈轉變。

4.生日卡片(Birthday Card)由日本演員宮崎葵、橋本愛主演,31歲的宮崎葵與小11歲橋本愛首次演母女。描述個性內向的「鈴木紀子」10歲喪母,與爸爸、弟弟相依為命,每年生日都會收到媽媽生前留下的親筆卡片,卡片陪伴成長,成為她的力量泉源。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香