走投無路 日本滑雪板國手下海拍AV

今井夢露曾是滑雪板好手。圖/摘自日網雅虎
今井夢露曾是滑雪板好手。圖/摘自日網雅虎
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾是日本滑雪板國手的今井夢露在轉型成寫真女星後,近日竟宣布加入專門拍攝成人片的AV廠商MUTEKI,預計5月推出第一支作品。30歲的她曾是體壇明日之星,卻因奧運失利心靈受創,人生從此變調。

今井夢露14歲時獲得滑雪板全國冠軍,但她18歲在冬季奧運中失誤遭到淘汰。當時她一度月收入高達300萬日幣,卻因無法承受日本國民的輿論,沉迷牛郎店,一天就揮霍掉500萬元日幣。她與滑雪板漸行漸遠,一度當過應召女郎,也曾自殺、整形,兩段婚姻也都無疾而終。

AV片商認為她仍有賣點,將她第一支作品取名為「snow drop」,並號稱她是「世界級的運動員肉體」,擁有魔鬼身材。企畫案一推出就掀起話題,只是不免讓昔日曾支持她的粉絲感慨萬千。

今井夢露被牛郎騙光積蓄後曾賣淫。圖/摘自日網雅虎
今井夢露被牛郎騙光積蓄後曾賣淫。圖/摘自日網雅虎

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 波多野結衣 李康生 沙西米 范瑋琪 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 少女時代