周星馳好可憐、多孤獨? 林允嫌囉唆竟然這樣對他...

林允被周星馳欽點演出「美人魚」而爆紅。圖/取自微博
林允被周星馳欽點演出「美人魚」而爆紅。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

因為被周星馳欽點演出「美人魚」而瞬間走紅的新一代「星女郎」林允,最近卻在受訪時大剌剌取笑恩師「太囉唆」、「多孤獨啊」。她說有時候覺得周星馳「話太多」,受不了的時候只好裝睡,希望周星馳可以暫時閉嘴。然而卻有網友認為林允這樣說周星馳,根本是「得了便宜又賣乖」。

新浪娛樂報導,林允在受訪時說,認為周星馳非常可憐,沒有太多朋友,而且「不想變得像他一樣」,「他多孤獨啊,都沒有人敢和他聊天,所以他就常找我聊天」,「有時候我在外面跑了一天,他還要跟我講這麼多話,我只好裝睡」。

林允也說周星馳管她非常嚴格,幾乎所有工作邀約、劇本都必須先經過周星馳審查同意才行。林允也自爆,周星馳甚至曾經一度為她推掉一部「大家夢寐以求的電影」,據推測應該就是迪士尼籌拍的某部動畫片改編真人電影,理由是周星馳覺得「不夠精采」。最後是出動了迪士尼高層兩度親自造訪,導演也寫親筆信,才說服了周星馳同意林允參與演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生