謝婷婷坦承熱戀「鷹眼」可能閃婚? 她這樣說...

謝婷婷與「鷹眼」傑若米雷納。圖/取自IG
謝婷婷與「鷹眼」傑若米雷納。圖/取自IG
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

身為資深影星謝嫌與狄波拉的女兒、謝霆鋒的妹妹,女星謝婷婷一直也是香港娛樂記者喜歡追逐的目標之一。不久前傳出她與好萊塢男星「鷹眼」傑瑞米雷納正在熱戀,兩人還在中環共乘重型機車兜風。但之前消息曝光時,謝婷婷並未正面承認,反而是近日在受訪時突然大方認愛,令不少娛樂記者跌破眼鏡。

謝婷婷今年35歲,比男友鷹眼小了12歲,但她認為自己是「比實際年齡成熟的人」,因此年齡差距並不是問題。她也承認,與鷹眼感情進展神速,甚至已經見過對方家長,不過她暫時還不想讓男方見自己的家人。至於外界紛紛猜測兩人可能閃電結婚?謝婷婷堅決表示「不會」,而且表示如果要結婚,「至少要在同一個國家」,但她不會為了男方而搬離香港。

謝婷婷在一月間被問及這段戀情時,還曾說過「當朋友要慢慢來」,事隔兩個月卻公開認愛,令外界十分驚訝。今年47歲的「鷹眼」傑瑞米雷納曾經有過一段為期10個月的短暫婚姻,後來雙方還為了爭奪女兒扶養權而大打法庭攻防。鷹眼也是出了名的好爸爸,曾經為了見女兒一面,而在拍戲期間爭取短短8小時來回英國與美國。

謝婷婷認愛好萊塢男星傑瑞米雷納。圖/取自微博
謝婷婷認愛好萊塢男星傑瑞米雷納。圖/取自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩