連恩尼遜喪妻8年 憂傷嘆「我聽得到她說話」

連恩尼遜對亡妻念念不忘。圖/威視電影提供
連恩尼遜對亡妻念念不忘。圖/威視電影提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「即刻救援」系列男星連恩尼遜是出了名的愛家好男人,他的妻子娜塔莎李察遜在8年前曾因滑雪意外過世,讓他無比悲痛。最近英國經典喜劇「愛是您,愛是我」相隔14年再拍續集短片,當年連恩在片中飾演一名喪妻的中年男子,沒想到隔沒幾年後他就真的失去了妻子,為此他相當感慨,並說:「每當我想起這部電影,就會想起我的妻子。」

連恩尼遜接受「娛樂週刊」訪問時,提起亡妻時相當難過,連恩說:「我把我的生活全都獻給了工作,只是為了不要讓自己想太多。」為了照顧自己的兩個兒子,他必須讓自己振作,不能被悲傷打倒,但他依舊難捨亡妻,還說:「我一直不覺得她已經離開這世界了,每次只要我聽見門打開的聲音,都覺得她會走進來,然後跟我說話。」

提起這14年來的改變,連恩還想起在「哈利波特」系列電影中飾演「石內卜」一角聞名的老友亞倫瑞克曼,亞倫已經在去年因胰臟癌而過世,連恩尼遜想起這位老友,則用不捨的語氣哽咽說:「這幾年來,有的演員過世了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林