美國隊長暖心探視病童 還向生日記者獻吻

克里斯伊凡(左)與童星麥肯娜葛雷斯一起到洛杉磯兒童醫院去探視病童們。圖/摘自IG
克里斯伊凡(左)與童星麥肯娜葛雷斯一起到洛杉磯兒童醫院去探視病童們。圖/摘自IG
2017-04-02 21:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

美國隊長克里斯伊凡最近忙著宣傳新片「天才的禮物」,不過熱心公益的他,依舊抽空與一起合作的小童星麥肯娜葛雷斯到醫院探視病童做公益,他的善行事蹟不僅於此,還在接受一名女記者專訪時,突然主動在該名女記者的臉頰獻上一吻,並祝賀她當天生日快樂,讓她欣喜若狂。

克里斯伊凡與麥肯娜葛雷斯在31日一起造訪洛杉磯醫院,為醫院的募款活動擔任嘉賓,2人不只到每間病房與每一個病童聊天,無論是簽名、合照等要求更是來者不拒,還有小粉絲在推特感動寫下:「克里斯伊凡以後肯定會是個很棒的爸爸。」

除此之外,克里斯伊凡日前接受美媒女記者克莉絲汀摩瑞托訪問,克莉絲汀在訪談中提到當天是她的生日,沒想到克里斯伊凡立刻上前抱住她並向她獻吻,讓克莉絲汀將該張照片貼上自己的instagram上之後還開心表示:「可能有些人會說這是假的,不過我只是想要與克里斯伊凡一起慶祝我的生日罷了。」

克里斯伊凡的好個性,就連前女友珍妮斯萊特也讚不絕口,珍妮因為與他合作電影「天才的禮物」而短暫相戀,雖然兩人已經分手,但是克里斯依舊不忘送上祝福,接受「時人」雜誌專訪時,提到前女友便主動說:「她是我遇過最好的人。」還誇讚珍妮很聰明,是他生命迄今目前所遇到最為能言善道的人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹 陳美鳳 楊冪