雀斯坦想演「毒藤女」 要DC影業放馬過來

潔西卡雀斯坦放話想演「毒藤女」。圖/海樂提供、摘自推特
潔西卡雀斯坦放話想演「毒藤女」。圖/海樂提供、摘自推特
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

最近以「攻敵必救」受到台灣觀眾高度關注的女星潔西卡雀斯坦,雖然曾演過「星際效應」、「絕地救援」等賣座大片,但她似乎都與超級英雄電影絕緣,恰巧近期她在宣傳新片「The Zookeepers Wife」,美媒「Cinema Blend」也專訪詢問她是否有意演出超級英雄電影,例如像是即將拍攝的DC女反派電影「Gotham City Sirens」當中演出知名女反派「毒藤女」,沒想到潔西卡非常有興趣,坦言如果願意考慮她,她一定會極力爭取。

在專訪中,雀斯坦表示:「我對很多角色感興趣,尤其像是充滿特色或是個性明顯的,而不是只有刻板印象,我不希望我演出的女性角色毫無重點,所以如果到時候『毒藤女』是這樣的角色,那麼放馬過來吧,我很想演。」作為蝙蝠俠系列的經典反派,毒藤女曾在「蝙蝠俠4:急凍人」裡登場,但該片評價相當不佳,一連讓片中3個主要反派急凍人、毒藤女以及班恩都招致劣評,所幸班恩已在克里斯多夫諾蘭的「黑暗騎士:黎明昇起」恢復成原作漫畫中智勇雙全的恐怖反派,但另兩位反派皆還未翻身,到時若「Gotham City Sirens」順利開拍,雀斯坦又能夠順利演出,勢必能讓該角充滿神采。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 郭靜 張小燕 曾國城 陸明君 本土劇 王心凌 潘瑋柏 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香