蒙面俠蘇洛心臟病發後戒菸 前妻常來電

圖/擷自IG
圖/擷自IG
中央社 馬德里2日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

西班牙影星「蒙面俠蘇洛」安東尼奧班德拉斯(Antonio Banderas)表示,他1月心臟病發後就已停止抽菸,而且現在起將開始放慢工作步調,並透露前妻也因此每天來電關心。

法新社報導,56歲的安東尼奧班德拉斯在位於西班牙南部城市馬拉加(Malaga)自宅,接受西班牙「南方日報」(Diario Sur)訪問時說:「如果要說這有帶來什麼好事的話,那就是我突然不抽菸了,不需要藥物或任何類似方式輔助,就這樣停止了!」

他也說:「我會繼續工作,但我會改變工作節奏。我會給自己留一些空間,在每部作品間休息一下,最重要的是投身於我長久以來想做的事,讓自己隱身於幕後,寫我的劇本。」

曾演出「蒙面俠蘇洛」(The Mask of Zorro)與「費城」(Philadelphia)等電影的安東尼奧班德拉斯,3月在馬拉加舉行的電影節上表示,他在1月心臟病發後,在動脈放了3根支架。

現正與36歲的荷蘭投資顧問金佩爾(NicoleKimpel)交往的這位影星說,他的前妻、美國女演員梅蘭妮葛瑞菲斯(Melanie Griffith)在他那次心臟病發後,「幾乎每天」都會打電話給他。

他告訴南方日報:「我仍與她維持良好關係,妮可(金佩爾)也很喜歡她。我們3人曾一起吃過晚餐。」

安東尼奧班德拉斯也說,他已經完全康復,心臟未受到任何損傷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩