喬丹娜難忘保羅沃克 感性曝「玩命7」結局

喬丹娜布魯斯特(右)在節目上淚憶保羅沃克。圖/摘自IG
喬丹娜布魯斯特(右)在節目上淚憶保羅沃克。圖/摘自IG
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

女星喬丹娜布魯斯特曾演出多集「玩命關頭」電影,在片中與保羅沃克配對成為情侶,只可惜保羅沃克已經在2013年因車禍而不幸喪生,最近喬丹娜受訪時表示沒有人可以取代保羅沃克,保羅是最完美的男人,她說與保羅在戲外也是超級好友,當年得知他的死訊時非常難過。

在電影「玩命關頭7」的最後一幕,由保羅沃克飾演的布萊恩帶著懷孕的妻子蜜雅(喬丹娜布魯斯特 飾演)在海邊遊玩,並且宣告正式離開玩命團隊,喬丹娜在提到這一幕時,表示:「如果你問我,現在蜜雅和布萊恩在哪裡,我覺得他們一家人會在某個寧靜的島上,好好的享受生活。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林